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Das Unmögliche möglich machen!

Das Unmögliche möglich machen!

Gastronom zu sein, gibt jedem, der die Einsatzfreude und Leistungsbereitschaft mitbringt, die Chance, den unendlichen Bedarf mit seiner Idee zu bereichern. Gastronomie ist ein Bereich, in dem das Ausprobieren und das Spielen mit Produkten zum täglichen Tun gehört, ja am Ende essentiell ist. Jeder Tag ist anders, jeder Tag bietet eine neue Chance Einzigartiges zu schaffen, und damit Kunden zu begeistern.

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Respektvoll im Umgang – Begegnung auf Augenhöhe!

Respektvoll im Umgang – Begegnung auf Augenhöhe!

Das Grundprinzip unseres Erfolges liegt darin, dass wir grundsätzlich jedem unser Vertrauen als Vorschuss schenken. Es sind die Talente und Fähigkeiten eines jeden, die uns interessieren, die wir schätzen. Damit wird es immer fester Bestandteil unserer Kultur sein, Menschen nicht zu bewerten, sondern sie zu fördern, wenn sie bereit sind, mit uns gemeinsam zu gestalten.

Qualität – unsere große Leidenschaft!

Qualität – unsere große Leidenschaft!

In allem was wir tun, gilt unsere Aufmerksamkeit der höchst möglichen Qualität von Produkten und Dienstleistungen, und der Förderung der Menschen die uns begleiten. Aus allen angebotenen Möglichkeiten wählen wir mit dem Blick auf das Endprodukt das Beste aus. Das sind wir uns und unseren Gästen schuldig.

Vorbereitung - 90% Deines Erfolges!

Vorbereitung - 90% Deines Erfolges!

Sportler wissen es schon lange: Nur wer sich gut vorbereitet, viel trainiert, sich gut ernährt und dann alles perfekt auf den Punkt bringt, hat eine Chance auf dem Treppchen zu stehen. Wenn das Ziel klar ist, entscheidet am Ende die Vorbereitung über den Erfolg. Das ist auch unser Weg zum Ziel.

Neugierde – unsere unendliche Antriebsfeder!

Neugierde – unsere unendliche Antriebsfeder!

Neugierig zu sein, heißt offen zu sein. Offen dafür, Neues zu lernen, Fremdes zu entdecken, Ungeahntes zu ahnen und quer zu denken. Wir sind neugierig auf die Bedürfnisse unserer Gäste. Je mehr wir über sie erfahren, wissen, erkennen, umso bessere Lösungen können wir schaffen.

Aus Fehlern lernen – eine Chance mehr!

Aus Fehlern lernen – eine Chance mehr!

Kritik ist bei uns immer ehrlich, sachbezogen, direkt, und unserem Wert des Respekts folgend, im Kern menschlich. Das hört sich einfach an - ist es aber nicht. Es ist für uns alle immer wieder ein Lernfeld, Kritik als Triebfeder für gemeinsames Wachstum zu geben und anzunehmen.

Sinnvoll anders – die Basis für Vorsprung!

Sinnvoll anders – die Basis für Vorsprung!

Unerschrocken und mutig zu sein, ist eine Voraussetzung immer wieder etwas Besonderes zu schaffen. Spielerisch an die Projekte heranzugehen lässt Kreatives wachsen und am Ende etwas Einzigartiges entstehen. Es schafft Dinge, die andere nicht für möglich gehalten haben, und uns gemeinsam einen Vorsprung im Wettbewerb.

Ressourcen schonen – eine Verpflichtung für alle!

Ressourcen schonen – eine Verpflichtung für alle!

In einem begrenzten System wie unserem Planten, kann es am Ende kein grenzenloses Wachstum geben! Daraus leitet sich für uns der maßvolle Umgang mit den uns zur Verfügung stehenden Ressourcen ab. Nachhaltigkeit ist für uns kein Modebegriff, sondern Basis des ressourcenschonenden und damit wirtschaftlichen Handelns.

Die Geschichte geht weiter

Die Geschichte geht weiter

Noch immer gibt es viel zu entdecken und nahezu unbegrenzte Möglichkeiten aus hochwertigen Rohstoffen etwas Einzigartiges zu gestalten. Alt Bekanntem in neuer Form Ausdruck zu verleihen, darin sehe ich meine Zukunftsaufgabe - gemeinsam mit Menschen, die diese Werte schätzen.

Menschen, die diese Einladung annehmen nehme ich mit auf die unternehmerische Reise - dafür werde ich mir in Zukunft Zeit nehmen.

Unsere Werte

Gastronom zu sein, gibt jedem, der die Einsatzfreude und Leistungsbereitschaft mitbringt, die Chance, den unendlichen Bedarf mit seiner Idee zu bereichern.

Hermann Zimmerer

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