Schwein gehabt...

Mit gutem Gewissen genießen. Ein Qualitätsversprechen mit Tradition.  In der Region um Hohenlohe haben die bäuerlichen Landwirtschaftsbetriebe Tradition.  Bereits seit 1980 sorgt die Erzeugergemeinschaft…

Heute ist das Morgen von gestern...

Die Zukunft hängt von dem ab, was wir heute tun. (Mahatma Grandi) Deshalb bilden wir jetzt weiter aus und sind auf der Suche nach echten Nachwuchstalenten für die Ausbildung zum Koch m/w/d. Kochen…

Ein Bett im Kornfeld...

Mit Abstand am besten - unsere Zutaten aus der Region Wo immer es möglich ist, beziehen wir unsere Lebensmittel von regionalen Herstellern direkt in München oder aus dem Umland in unserer Heimat.…
Spargel

Muttertag to go...

Holt Sie Euch! Unsere kulinarische Liebes-Erklärung für Dahoam. Jetzt am Sonntag ist Muttertag. Da könnt Ihr Euch in all' unseren Wirtshäusern ein Festtags-Schmankerl für zu Hause abholen. Frischer…

Die Küche ist ein Land...

in dem man immer neue Entdeckungen machen kann. Heute wecke ich Eure Neugier auf einen Kardamom-Rhabarber-Crumble - Frühlingsgefühle und Fernweh verschmelzen zu einem wunderbar fruchtigen Gaumenschmeichler. Die…

Platz Da!

Im Paulaner Bräuhaus! Jetzt wird’s aber Zeit – höchste Zeit um Eure Kommunions- oder Konfirmationsfeier zu planen! Eure Feier ist uns eine Herzensangelegenheit und der kulinarische Frühling lockt…